domingo, 26 de abril de 2015

, , ,

Jaci Velásquez um talento americano.

COMPARTILHE

Jacquelyn Davette Velásquez ou simplesmente Jaci Velásquez (Houston, 15 de outubro de 1979)

é uma cantora americana de música cristã contemporânea e atriz. Com aproximadamente 20 anos de carreira, Jaci Velásquez já vendeu mais de cinco milhões de álbuns no mundo todo, ganhou três discos de platina e cinco de ouro,e 16 de suas canções ficaram entre os hits mais ouvidos nas rádios da américa latina. Atualmente Jaci Velasquez continua gravando CDs, fazendo shows e ainda apresenta um programa matinal na rádio cristã The Fish desde o final de 2010.

 Jaci Velásquez nasceu nos Estados Unidos, mas possui ascendência mexicana, espanhola, escocesa, francesa e árabe. Seus pais são Diana Stancil e David Velasquez. Com apenas três anos de idade o talento de Jaci já era óbvio. Ela chegava a cantar até mesmo dormindo, e antes que soubesse andar, já sabia cantar a canção "Our God Reigns" . Aos nove anos, ela começou a viajar com seu pai, que naquela época era um evangelista que cantava em tempo integral. Jaci começou cantando no grupo "The Velasquez Family" juntamente com seus pais, mas seu talento já se destacava e então ela começou a cantar solo. Chegou a gravar dois álbuns independentes que tiveram pouca visibilidade, Help Me em 1992 e Keep the Fire Burning em 1994.


Aos treze anos de idade, Jaci fez sua primeira apresentação cantando o Hino Nacional Americano na Casa Branca, e no ano de 2004 participou das campanhas eleitorais, representando os latinos ao lado de George W. Bush. Mas foi em uma apresentação na Primeira Igreja Batista em Houston que ela foi descoberta por um agente do Point Of Grace, e convidada para abrir os shows do grupo. Após assistir os vídeos das apresentações dela, o empresário Mike Atkins a convidou para assinar contrato com a gravadora Myrrh Records.



 Vida Pessoal

Em 1999, Jaci passou por situações muito dolorosas em sua vida pessoal, como o divórcio de seus pais. Após a separação, Jaci continuou morando em Nashville e seu pai mudou-se para Utah, onde deu continuidade ao seu ministério. Em Utah, David voltou a ter maior contato com sua ex-esposa Connie, com quem ele havia se casado em 1966 e tido dois filhos, Mario e Mindy. O casal decidiu se reconciliar e reatar o casamento, e estão juntos até os dias atuais.
Em 16 de agosto de 2003, Jaci se casou com Darren Potuck, membro da banda AutoVaughn, mas após dois anos eles se divorciaram por razões não especificadas.
Em 17 de dezembro de 2006, Jaci casou-se com Nic Gonzales em uma cerimônia privada no Austin, Texas. Nic é vocalista da Banda Salvador, um grupo pop-latino cristão, com quem Jaci havia feito uma turnê na época. No ano seguinte, Jaci deu à luz ao seu primeiro filho, chamado Zealand. E seu segundo filho, Soren, nasceu em 2009.Jaci mantém um relacionamento feliz e consolidado com sua família, e constantemente retrata isso em suas redes sociais.


 Discografia
  • 1992: Help Me
  • 1994: Keep The Fire Burning
  • 1996: Heavenly Place
  • 1998: Jaci Velásquez
  • 1999: Llegar A Ti
  • 2000: Crystal Clear
  • 2001: Mi Corazón
  • 2002: Navidad
  • 2003: Unspoken
  • 2003: Milagro
  • 2004: Mi Historia Musical
  • 2005: Beauty Has Grace
  • 2006: On My Knees: The Best Of Jaci Velasquez
  • 2007: Open House: Christmas EP
  • 2008: Love Out Loud
  • 2010: Top Ten
  • 2012: Diamond
  • 2012: Buenas Noches Mi Sol


    

Informações Wikipédia
Geração Jovem.com
Rinaldo Ribeiro

0 comentários:

Postar um comentário

FALE CONOSCO

Nome E-mail * Mensagem *

Você se sente acolhido pela congregação que faz parte?